Владимир

Твои тирады слушал долго!
Ты пылко очень говорил!
Мне жаль тебя бывало часто!
За те вопросы что ты решал.
Вот уж народ не блеет робко
и красноречиво говорит.
И даже Дама из Белого дома,
Как будто пальцем тебе грозит.
Но ты парируешь удачно!
На все вопросы дашь ответ!
Бывает очень даже часто,
Как говорил наш братка Чех.
Ведь краткость сестра таланта,
А у тебя ну и не бред,
а очень длинные тирады
и вот забыл про свой ответ.
Ты вновь побил все свои рекорды!
С народом дружно говорил.
И даже с уралвагонзавода,
Тебе начальник цеха предложил,
Пускай менты там на болотной,
идут и отдыхают по домам,
а мы все с мужиками Уралвагонзавода
Разгоним митинги за них.
Ведь наше место очень красно.
Нам дай на танки больше мест.
Да любишь ты народ упорно!
Вот демография растет!
Пуская все прихвастни Маккейна,
заткнутся и молчат!
Ты любишь всю Россию и юг особенно.
А те что крикают упорно-
Хорош Кормить Кавказ!
Получат почти что ультиматум Борна
и сразу замолчат.
Ты очень стойкий как солдат!
В тебе усталости не видно.
Ты очень много говоришь
и с каждой новою минутой
свой рейтинг выше взгромоздишь!
Я проникаюсь уважением ведь знаешь много
умных слов и ставишь сложноподчиненные предложения,
Где хватит не больше трех слов!
Ты президент уже,наверное.
Так интуиция мне говорит.
Россия дождалась своего премьера.
Он снова путь ей протолит.
И вот последние минуты,
как жалко словно дивный сон!
Ты вновь погрузишся в рутину!
А я бутылку до дна допив, 
как Блок писал свои стихотворения,
уткнусь в окно и буду говорить:

"Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь."


Рецензии