Робб. Игра Престолов

Стрела в груди и волчий вой
Надрывный крик за моей спиной
Серый Ветер знал, что ты придешь
Белым опереньем меня найдешь
Хлеб-соль с тобой я преломил
Кто знал, что стал я для тебя не мил
Две башни - знак моей судьбы
Но старик на троне - это ты
Весь Север мой, и я король
Кто мог поверить, боже мой
Застывших ликов белых древ
Пой менестрель, играй припев
Как листья шелестят в саду
Скрывая кровь свою в пруду
И все мертвы, и с ними я
Винтерфелл упал как ком гнилья
Мне всего шестнадцать, надо жить
Но требуют колени преклонить
О, мой отец, скажи мне как
Извлечь из сердца этот мрак
Твоя могила холодна
И эту чашу выпил я до дна
Хотел тебя лишь отомстить
И вот теперь придется гнить.


Рецензии
Аритмично. Рифмы весьма хромают. Имхо - нуждается в доработке.

Марина Окуненко   12.04.2012 08:20     Заявить о нарушении
Писалось кое-как на очень нетрезвую голову. Поэтому как серьезное произведение мной не воспринимается. И, честно говоря, даже дорабатывать не хочется.

Хельга Кара   19.09.2014 21:50   Заявить о нарушении