позабытое чувство...

                " Позабытого чувства Гольфстрим..."
                О.Митяев.






Есть чувства, позабытые настолько,
Что их не применить, не воскресить,
Но снято с них посмертных масок столько,
Что приняли они  оживший вид.
Гольфстрима, вдруг, пришедшее теченье,
Напомнит нам, что мы еще живем,
Но никогда и  легкое волненье,
Не потревожит мертвый водоем.


Рецензии