На высоком холме, где-то меж облаков...

На высоком холме, где-то меж облаков
Поселилась прекрасная дева-Любовь.
Зажигает средь ночи созведия она,
Светит ей в небесах золотая луна.
А Любовь все мечтает лишь душу найти,
Чтобы обычное счастье ей обрести,
Потому мы сердца открываем ей вновь,
И повсюду мы ищем...Ищем Любовь...


Рецензии