ЛИЯ но воду в мельНиц жорна

Никто меня, блин, не поздравил,
Что я уже поэт большой.
Ни дажес мама й папа й Маня,
Шо гондыво сыдыть в мынэ
И жэныть прамо вжэк!

Ну, жэня товста в кажный Тани Ж.
И нижНынькэ Ш лычко Ж:
Давай не буйДейм о й санДальЛек?
Он будит вав мне в... кров...люкбоф ш!

Бо я Ж одини нон ругБашьКу Шь.
Бо Жь хололДно ль зымМой.
Но ты топы но мни тут, Васька Сь.
Я зь римня тиби, от!

В мынэ Ж СаТурн ув СкарПхийОне.
Лыха тычэ влад кроВВ!
И хай удДар но хто ис кобРый!
Я в рыйЛойВийч дам блохх!

Вот так и став я тут КресТоВым.
Вымаю Ш вош ис коск.
ЛИЯ но воду в мельНиц жорна.
А хули мни Ж тут во.

КупХыф собакХу й ДорБрый Дякон.
Шо гонды й тутаво
Но й любыть быты Мышок ф сракХу Шь.
Кап хушь самОму ль вночь.

Мы фси помылы лойЖкы Ш наВВат.
Аво и зарыво Ж.
Да шо ты! ВОЖдь фСИкда Шь ТахтЦянКа Сь.
По факТу шь! О Ш!

КАЛА БруньОн ЛАКАф Ш фсих самок.
Кала Лиянак мног.
А я с Карэйи гонды как-тоР
И нравГыкЦяк Рыбонк.


Рецензии