Вечер

Была погода в декабре. Земля устала жить без снега. И дождь стучал в окно ко мне. И Новый год спешил к разбегу. Все, как бы вроде хорошо. Но вечер одинок, в бокале. Искрит игристое вино. Игра огня в каминном зале. И струны нежные души. Берут тоскливые аккорды. Где я теперь и где же Вы. Ах молодость, мы были горды. Все, как бы вроде хорошо. Я в лучшее, конечно верю. Но много времени прошло. И годы лучшие за дверью. Ах, вы привратности судьбы. Пути известны только Богу. Мы выбираем лишь дорогу. Все по сценарию, увы.


Рецензии