Ты, ты, ты в этом виновата!!!

Терзал себе (рубашку) грудь!
Ревел, как пьяная горилла:
Она! Она мне изменила!!!
Приди, приди ко мне могила!!!
Мой череп пните кто-нибудь!!!
Метался, поминая мать!
Ты виновата, стерва, ять!!!
Пал!!! на перину, весь без сил...
... (а  супчик недосолен был,
и фрикадельки жестковаты,
и вермишельки маловато,
узвар чего-то кисловатый,
и пирожок какой-то ватный)
Ты, ты, ты в этом виновата!!!


Рецензии
нигорюй! все бабы дуры и жябы!

Стас Беллятрикс   24.12.2011 19:52     Заявить о нарушении