тысяча журавлей из бумаги

световые дни стали так коротки
и даже беззвёздное небо меня воспринимает в штыки.

мы такие усталые
ты так далеко, напиши мне про маки алые,
про алые маки
про реки между нашими берегами
про все расстояния

но я верю в чудеса оригами,
что тысяча журавлей из бумаги
оживут и исполнят любое желание


Рецензии