Снежное...

Словно маленькие птички
Кружат белые сестрички,
Стайкой снежной мимо окон
Торопливо... много, много...

То взлетают вверх... пушинкой,
То замрут, как в паутинке,
А потом стремглав, да вниз...
Ветра зимнего каприз.

Зачарована природа
Танцем многокрылых птиц...

Свита снежной королевы
Облаками белой сферы,
Вестники холодной сказки
Россыпью летящей ласки

Заколдована природа,
Магия пушистой пляски...

С королевского плеча
Белой мантией легла
Ледяная красота,
Холод, сон и тишина...

                *ариша*

 


Рецензии
Такое зачарованное, мягкое, пушистое,
Хрустальное и чистое
Послание Зимушке-Зиме...

Очень понравилось, Ириночка!!!

Галина Ширедченко   29.01.2012 16:26     Заявить о нарушении