Экспромт

Экспромт:
То, что имею, то и введу!
Зачем задавать глупые вопросы!
В наше время и так всё понятно,
Не можеш косить бабосы -
Отдыхай на сене!
Нищий талант - это не серьёзно!!!
Особенно, в данный момент.
Но, пора обновлять сцену,
Замутить болото своё,
что бы все, вокруг, охренели!!!

(Этот реп не дарю, а продаю)


Рецензии