умереть молодым

Такая странная нелепая игра
Как-будто по ролям в  театре пьеса
Он как-то у бродяг ее украл
И стала для него она принцессой

И время замерло спасая их от лжи
Она украдкой восхищалась счастьем
Судьба готовила уже ножи
Ну а пока того не знает Настя

Ну а пока ее любовь чиста
И кофе по утрам вскипает в турке
Но ему кажется она уже не та
К тому же подросла соседка Нюрка

Теперь с утра закидываясь кайфом
Он ловит взгляд ее - чужой и мутный
Он чувствует уходит время драйва
И счет уже уходит на минуты

Еще немного уже близок день
Его найдут в залитой кровью ванной
И 40 ножевых найдут на ней,
Им было 20, когда их не стало


Рецензии
Жестока так, как бытовые будни,
на пьяных кухнях брошенных общаг,
и время , то нелегкое, былое,
как из окна, последний шаг...

Копыльцова Ольга   24.01.2012 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.