Для Вас и только Вам!!!

А что Вы знаете о тех,
Кто робко прячет взгляд влюбленный,
О тех, кто любит, верит, ждет
Мечтой и негой окрыленный?

А цену знаете ли Вы 
Простому взгляду и привету,
Когда сгораешь изнутри
И ждешь лишь встречи и рассвета...

И где награда им за то,
Что трепетно они любили,
И ночь, в сомненьях и слезах,
В разлуке с Вами проводили???

А знаете ли Вы о чем
Их сердце горестно рыдало?
О том, что Вам и невдомек,
Как в жизни Вас им не хватало...


Рецензии
Хорошо! Есть искра! Есть!

Михаил Гуськов   09.08.2012 17:15     Заявить о нарушении