нет

мне не хотелось бы остаться в тишине,
читая свои мысли..
больше трёх минут.
ведь в голове много ненужного
перерастает в страхи..
и в то,что люди не поймут.
любить кого-то,верить в лето,жить в зиме..
а мир захочет ли
встречать рассвет?
я жду хорошего,и верю в нового,
наедине..
прося о помощи
взгляд свой пряча,услышав нет.
17.12.11


Рецензии