Продавец аэропланов..

Воспоминаний – не хочу,
Пусть ежедневник поикает,
Я не кручу, и не верчу,
А время дальше убегает,

И останавливать не стал,
Зачем? Потеряно былое.
Кто, к сожаленью, опоздал,
Торопится, но мало стоит.

А ты спиши и не спеши,
И в прошлом что-то успокоит,
И что-то было для души,
А что-то всуе и пустое.
 
Не буду им, не стану там
Мирится, знаться, строить планы,
Дурак я только – по летам,
Не продаю аэропланы.

Пуст продаёт, кто опоздал,
И понимает, что всё значит,
И ненавидит свой финал,
Решая странные задачи..


Рецензии