С добрым утром, родная! С ясным, вечным, любимая!!

С добрым утром, родная!  С ясным, нежным, любимая!!
Спутница жизни моей, несостоявшаяся...
Во всем мире одна ты... - неповторимая.
Мне твердит и твердит мое сердце заждавшееся.

Как сумел прозевать? Как я смел не заметить?
Пропустить твой приход и уход разрешить?
Неприметно-неброскую красоту  не приветить...
С грузом на сердце целую вечность прожить.

08.06.2011г.


Рецензии