Продавец...

Улыбнусь отражению в зеркале.

Поправлю рубашку.

Пропитаю голову мыслями свежими

И на работу ...спешу.

В ушах

Лёгкий джаз...

Улыбка ни лице

И пусть устал, но работа по-душе...

Общение с людьми ...

Плюс есть возможность сделать их счастливее...

Я вновь могу дарить

Воплощение желаний их.

И пусть порой на чувствах я играю,

Я людям воплощение желаний предлагаю...

Дарю мечты...

Забыв про принципы свои.

Толкаю их на шаг

Советую им поступить как...

И воплощаю их желания.

Работа у меня такая...и призвание.

Я консультант,но прежде продавец-

Желаний ваших я ловец...

Вы пожелали -

Я исполнил...

И пусть вы до конца не осознали,

Что я лишь вас использовал.

Работа у меня такая

Вас радовать используя...

Снискать благодарность вашу

За прибыль нашу...

Я напоследок улыбнусь отражению

И надену маску приятную...

Вашему взору

Работа такая и я не могу по другому....


Рецензии