***

И сейчас, когда тебя встретил,-
Я подумал,-А что же теперь?
Остается лишь слушать ветер,
И по полю ловить журавлей.
Как поймать журавля, не знаю,
Мне его уже не догнать.
Никогда его не поймаю,
Только буду тебя вспоминать.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.