Я все тебе отдам!

Прошу тебя-живи!!!
Со мной будь и не гасни,
В интригах жизни,темноте ночи....
Осенний день..,
Уносит наше счастье......,
Ты будь со мной,
Но только-не молчи!!!!

Я все отдам тебе
За правду и за веру...,
За то,что не смогла
За то что сберегла.......
В душе израненной
Порой плывет ненастье,
В кисельных берегах
Приставшая зола....

Пройдет осенний дождь,
Отмоет твои раны,
Ведь скоро Новый Год
Начало всех начал...,
Как жизнь опять свою,
Ты начала б сначала....?
Я начал бы с тебя......
Тебе б с чего начать?


Рецензии
Здорово, здорово... Проняло! У вас всегда финал потрясающий! С уважением

Ксения Сурик   21.11.2012 02:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.