Под пельмешки, да без спешки...

Под пельмешки, да без спешки -
Стопку водки осушил -
За столом одним, как прежде, я с друзьями.
Говорим -
О политике -
       работе.
О погоде.
О семье.
Отношения - в почёте.
И общение - в цене!
Как его нам не хватает!
Как его не достаёт!
С горя литру выпивая -
То ли будущее ждёт?


Рецензии