Всё те же

Когда народная толпа всё бунтовала,
И было мало ей греха и горя мало,
А по стране стелился мрак - слепая смута,
И вот уже и не народ – толпа-иуда
Кричала: «Дайте правды нам, одну распяли,
Мы нашу душу за пятак всю распродали.
Отцы и деды храм сожгли под красным флагом,
Так мы по пеплу в пляс пошли под рваным стягом.
Воруют жирные козлы в кремлёвских ложах,
Мы тоже гайки под трусы, да с наглой рожей,
С заводов тащим, матерясь под звон стакана,
Лежит что плохо - то и есть небесна манна».
Власть - зеркало народных масс, так бросьте камень
В то отражение, что в нас вздымает пламень.
Мы не изменим ничего - нет Бога в силе,
Вновь те придут, что с проходной болты тащили.
Но кто услышит зов времён о правде Божьей?
Не продохнуть от правой лжи и бездорожий…
Ведомой сонною толпой народ великий,
Идёт за левой правотой как скот безликий.

15/12/11


Рецензии
"толпа-иуда"
очень сильно сказано!)

Владислав Ульянов   17.12.2011 23:54     Заявить о нарушении