Я на ста языках говорю

Я  на  ста  языках  говорю.
И  молчу  на  ста  языках.
И, с  надеждою  в  небо  смотрю, 
подержав  синицу  в  руках.
Что  не  скажешь  про  ровность  тропы? 
Под  ногами- забвения пыль…
Говори  со  мной. Говори.
Не  храни  равнодушье  в  глазах…


Рецензии