Shift 6 0

Ты вновь улыбнёшься мне скобкой В Контакте…
Забавные смайлы: «Shift», правой «Шесть, Ноль».
Когда тебе плохо с «Четвёркой» «Девятка».
Две точки со звёздочкой – твой поцелуй.
Живешь ты на «Авах», «Стенах» и в «Комментах»
Вся жизнь в мегабайтах, Твой бог – Photoshop.
Ох, лучше б ты верила, Дура, в приметы,
Но веришь в интимный смешной гороскоп.
А как же мы вместе займёмся любовью?
Ну как???!!! Может «Флешкой» в твоё USB?
Web-камера в помощь… лицо лишь прикрою…
…и мой ноутбук покраснел… от любви…
Твоё «Двоеточие», «Скобка косая»…
Закрыта страница, я в «Чёрном листе»
Лишь правая скобка улыбкой В Контакте
Напомнит, как близко подкрался к мечте…

2011 год


Рецензии