Какая мелочь

Капитулирую.
И выброшенный флаг
Белее снега,
Жалкий, побеждённый,
Ведь как ни билась,
Так и не смогла
Разбить стены,
Вы циник прирождённый.
Так дай Вам Бог
И дальше быть собой,
Гордыни не смирять,
Не откликаться
На зов,
Что кто-то  звал бы и судьбой,
На эту мелочь
Вам ли отвлекаться..


Рецензии