В. С. В

На  рисунке остался отпечаток кофе
Бледный лист предвосхищен.
Ему нравится остаться странным, не таким
Пустым бланком на виду у всех.
Мы изобретатели собственной жизни,
Раз видим – значит, способны ждать.
Мы открыватели собственных  жизней,
Раз любим - значит живем.
Посвящать свое время миру,
Так больше никто не мог.
Отдавать свою душу и верить,
Так был способен лишь он.
Отрывками радость, черная боль,
Остаток на сердце, в руке сильная дрожь.
Ударяли по пульсу, разрывая тонкие жилы,
За что человеку муки, за что ему  рыли могилы.
Это уже не жизнь, а уколы в вену,
Игры закончились, появились измены,
Как у вас  только не сдавали нервы…
Игра давала шанс нести эту обузу,
И  песни слушали по всему Советскому Союзу.
Мечтой было стать спасителем мира,
Но все же взяли большее - место в сердце у зрителя….


Рецензии