interview

Серые будни ночных городов
Тонут в обещаниях.
Я улыбаться тебе не готов,
Даже на прощание…
Нож в руках твоих холодных
Стал оружием без компромисса.
Дрожь в глазах твоих голодных
Подогреет мята и мелиса.

Пей кровь сердца, оголяй провода.
Небо стелиться аж до самого дна….
Пей кровь сердце, надрывай голоса.
Мне не вериться, что в тебе есть душа…

Серые будни ночных городов –
Наших встреч искусники.
Я перепутал друзей и врагов –
Кто из них союзники?
Нож в руках твоих холодных
Стал иллюзией по компромату.
Дрожь в глазах твоих голодных
Поцелуем просит снять помаду.


Рецензии
нууу закрутил) Картинка хороша

Форнит   29.12.2011 04:40     Заявить о нарушении