Меня поздравили коллеги

 
 В осеннем пепле увяданья
 Вся прелесть красок,пыл небес...
 Моё несмелое признанье
 Крадётся с рифмами вразрез.
 Я не поэт,я просто с музой
 Сидела рядом у окна.
 Она поведала мне тихо
 С кем дружбой связана она.
 Как с Вами вместе вечерами
 И на забрезжившей заре
 Вы баловались с ней стихами
 На радость и на счастье всем.
 И выводя вот эти слоги,
 хочу признаться Вам в любви,
 За тех кто с Вами на работе,
 И за себя,чёрт побери...
 Вы наш учитель,нам равненье
 На смелость чувств годам не властное
 На пылкость фраз и на горенье,
 На глаз сиянье ваше страстное.
 Вы наш певец,Вы силой слова
 Любого можете пронять.
 Вам муза помогать готова,
 Иначе чувства не унять.
 Пусть Ваша музыка не гаснет,
 Пусть ваша рифма в Вас живёт
 И наполняет сердце счастьем
 Всем тем,кому она поёт.


Рецензии