уроки пения...

 
 или  как В. учила петь В.)))


подержи это яблоко.. чувствам ладони раскрой..
подержи это яблоко.. мне до него не добраться..
а  тебе оно сможет помочь..чтобы встреча с  собой..
для  тебя  на пути этом бренном смогла состояться..
отпусти свои руки.. пусть пальцы.. коснувшись струны..
унесут  тебя  к  небу  твоих  бесконечных  чертогов..
чистым  нежным дыханьем едва пробужденной весны..
возвратят тебе радость.. живых чудотворных потоков..
пой дыхание это.. из сердца..душой нараспев..
подчиняя ему все свои неживущие клетки..
ну а яблоко?? яблоко – это для Ев..
нам  - деревья сажать..черенками..от ею отломанной ветки..


Рецензии