Пора меняться!!! переходи на новый уровень!!!

               

ИЗМЕНИЛСЯ МИР ВОКРУГ,
СТАЛО НЕПОНЯТНО ВДРУГ
ПРАВДА ГДЕ, А ГДЕ НАМЕК
НА ТВОЙ НЕВЫУЧЕННЫЙ УРОК!!

ПОСКОРЕЙ СЕБЯ МЕНЯЙ,
НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ СТУПАЙ,
ТАМ ТЕБЯ ТАК МНОГО ЖДЕТ,
СКАЗКА ЖИЗНИ И ПОТОК!!!

НОВЫХ РАДОСТНЫХ ИДЕЙ,
ПОСПЕШИ ТУДА СКОРЕЙ,
НОВЫЙ МИР  ОТКРОЙ СМЕЛЕЙ,
РАЗБУДИ В СЕБЕ, ЧТО СПИТ

И ПОРОЙ В ТЕБЕ МОЛЧИТ,
ПРОСТО НАМЕКАЯ ГРУСТНО,
ЧТО ЖИВЕТ В ТЕБЕ ИСКУСТНО
СОЗДАННЫЙ, ОГРОМНЫЙ МИР!!

ПРОСТО ТЫ В НЕГО ПОВЕРЬ!!!
НЕТ ТАМ ЗАВИСТИ И ЗЛОСТИ,
НЕТ ПРЕДАТЕЛЬСТВА И ЛЖИ,
ЕСТЬ ОТКРЫТОСТЬ И ВЗАИМНОСТЬ,

ЧИСТОЙ ИСКРЕННЕЙ ЛЮБВИ!!!
РАЗБУДИ В СЕБЕ ВСЕ ЭТО,
ПРОСТО ТАЙНУ ПРИОТКРОЙ,
СТРАШНО МОЖЕТ БЫТЬ ПОРОЙ

ЧТО ТАМ ЖДЕТ ТЕБЯ ВНУТРИ,
ТЫ МЕНЯ С СОБОЙ ВОЗЬМИ,
ИЛИ ПРОСТО САМ ИДИ!!!
МНОГО НОВОГО ОТКРОЕШЬ,

ПРОСТО ЖИТЬ СЕБЕ ПОЗВОЛИШЬ,
ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ,
ПРИГОТОВЛЕНО ЛЮБЯ,
САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ НА СВЕТЕ

ПОТОМУ, ЧТО МЫ ЛЮБИМЫЕ ДЕТИ!!!
И ТОГДА БЕРИ СКОРЕЙ
И ДЕЛИСЬ С ЛЮДЬМИ ЩЕДРЕЙ,
ЧТО ПОРА СЕБЯ МЕНЯТЬ,

И В СЕБЕ ВСЕ ОТКРЫВАТЬ!!!
БУДЕТ СЧАСТЬЕ НА ЗЕМЛЕ,
И ПОКОЙ В ТВОЕЙ ДУШЕ,
А ПОКА НАЧНИ ТЫ САМ

ВСЕ ПОЗНАЙ, И ПРИГЛАШАЙ
В ГОСТИ ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ!!!
ПОКАЖИ ТЫ ИМ СКОРЕЙ,
МИР В КОТОРОМ ДВЕРЬ ОТКРЫТА

ДЛЯ ПОЗНАНИЯ СЕБЯ,
И ПРИНЯТИЯ ЛЮБЯ,
ВСЕ ЧТО СОЗДАЛ САМ ТВОРЕЦ!!!
ДЛЯ ТОГО ЧТОБ КАЖДЫЙ МОГ,

ЖИТЬ ПРЕКРАСНО И СЧАСТЛИВО,
НАСЛАЖДАЯСЬ КАЖДЫМ ДНЕМ
И НАПОЛНИЛ МИР ДОБРОМ!!!


Рецензии