Я вернулся, господа!

Из-за серого тумана
И забытых летних снов,
От предательства, обмана,
И красивых лживых слов,
Лабиринтами сомнений,
Что приводят не туда,
Не известный, и не гений…
Я вернулся, господа!

И про дни без любви
И про ночи без сна,
И про горечь в крови
Пусть забудет струна.
О мечтах при Луне
Сквозь сомнений вуаль
Я спою в тишине
И растает печаль…

Я оставлю за кормою
Старый, выцветший багаж,
Приглашаю вас с собою
В увлекательный вояж.
Без обратного билета,
За Мечтой, через года,
Через зиму, сразу в лето…
Я вернулся, господа!

И про дни без любви
И про ночи без сна,
И про горечь в крови
Пусть забудет струна.
О мечтах при Луне
Сквозь сомнений вуаль
Я спою в тишине
И растает печаль…


И не будем с упоеньем
Размышлять о пустяках,
Чтоб удачу и везенье
Удержать в своих руках,
Все найти, о чем мечтали
Очень долгие года
Вы откажитесь, едва ли…
Так в дорогу, господа!

И про дни без любви
И про ночи без сна,
И про горечь в крови
Пусть забудет струна.
О мечтах при Луне
Сквозь сомнений вуаль
Я спою в тишине
И растает печаль…

16.12.2011


Рецензии