Тому у кого уже все в прошлом

Любил ты милых женщин и бухло
И время проводил как можно веселей.
Так не жалей о том, что все прошло,
Об уходящей жизни не жалей.

Еще любил весною майский гром
А летом шорох листьев тополей.
С печальным взглядом не грусти о том,
Что жизнь течет как мартовский ручей.

Любил смотреть как блекнет млечный путь,
И начинает в пять утра светать.
Пора прощатся с жизнью, ну и пусть.
В загробном мире будешь вспоминать...


Рецензии