Найди желание

Маятник качнётся
Снова интерес
Желание проснётся
И в делах прогресс
Нет вчерашней муки
Взгляда в потолок
Беспросветной скуки
Глупостей и склок
Вес приобретают
Мысли и слова
Отдыха не знают
Слухи и молва
Всюду перемены
С женщинами флирт
В ценностях замены
Выветрился спирт
Надо было только
Чуточку привстать
Тело лишь легонько
С дивана оторвать...


Рецензии