Реинкарнация

Тихо звёзды шепчут вкруг.
Всё приходит из вне,
Где в лабиринтах разума на дне
Твоей памяти вьётся круг.
Тихо рыбы поют на ухо
Гимн кирпичного рая,
Где любовь и дружбу восславляя,
Крестят рог Святым Духом.
Прости. Никто не сможет вернуться,
Назад дороги нет, впереди – конец,
И смелою рукою ещё один венец
Позади тебя готов сомкнуться.
И только чайки над луною
Тревожно крикнут… Слишком поздно,
Рокочет гром, небо тучи сводит грозно,
Готовься! Сейчас я снова мир тебе открою!


Рецензии