Солнечное

Хочется солнца в небе огромном,
Хочется рук тёплых, знакомых,
Хочется глаз понимающих, честных,
Хочется выводов маленьких, лестных,
Хочется мира во всём светлом мире,
Хочется меньше подчиняться силе,
Хочется радоваться и веселиться,
Верой, Надеждой, Любовью укрыться!


Рецензии