Чувство любви окрыляет

Целого мира им мало -
Правит двоими любовь.
В небо над всеми подняло
Без объяснений, без слов.
Их закружило над миром,
Стужа, метель ни почём -
Как у Шагала в картине:
В небе и только вдвоём.
(Лишь у Шагала нет снега).
В душах влюблённых весна,
Нежность друг к другу. Безбрежно
Чувство любви и тепла.
Чувства двоих окрыляют,
Их возвышают всегда,
Лёгкость вселяют в тела их,
В души добавив огня.

P.S. Есть картина художника Марка Шагала «Над городом», влюблённая пара парит над городом.
http://proza.kz/work/10486

17.12.2011


Рецензии