песня физика

Мир окружающий прекрасен,
Днём Солнца луч , в ночи  Луна
Счастливый и  в печальном трансе
В волнистой  функции видна.

(припев)
Ах жизнь волнистые причуды,
Плюсы и минусы равны
Увеличение амплитуды
В счёт сокращения длины.

И  на волне своей  качает
Подъёма взлёт, а следом  спад
В паденье  сердце замирает,
А  опустив  поднимет  над.

(припев)

Одно с другим в конфликт вступает,
Хотя   не каждому  видна,
Кто амплитуду выбирает,
Кому важней её длина .

(припев)

Ты  не желаешь в это  верить-?
У счастья функция не та-?
Длину мне с амплитудой мерить,
А ей важнее частота.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.