Гармоничный напев

Ты станешь кричать, поглощаясь Вселенной -
Добавишь свой голос в людской унисон.
И будешь мусолить мотив неизменный ...
Я -
Буду молчать, притворяясь Вселенной.
И вечно смотреть этот приторный сон…


© X-ghost,  16 апреля 2010 - 16 марта 2012



------------------------
Второй вариант:



Я стану кричать, поглощаясь Вселенной -
Добавлю свой голос в людской унисон.
И буду мусолить мотив неизменный ...
Ты -
Будешь молчать, Притворяясь Вселенной.
И вечно смотреть этот приторный сон…


Рецензии
3:
мы станем кричать, поглощаясь Вселенной -
Добавив свой голос в людской унисон.
И будем мусолить мотив неизменный ...
мы -
Будем молчать, притворяясь Вселенной.
И вечно смотреть этот приторный сон…

Без обид, как вИжу.

Пора объединения настала.;)

Савитур Джай   26.06.2012 14:15     Заявить о нарушении