С новым годом!!!

«С новым годом!», - вся страна ликует!
Бой курантов…, радость…, счастье…, смех…
И печали больше не волнуют,
Новый год объединяет всех!!!

С новым годом! Прошлое забыто,
И его уже нельзя вернуть.
Все, что было, то уже прожито,
Новый год готовит новый путь!!!

С новым годом близких поздравляйте,
И любовью наполняйте дом!
Светлые поступки совершайте,
Чтобы всех благословлять добром!!!

15.12.11г.


Рецензии