Мечта

Не перечеркивай мечту свою,
Не говори, что руки опустились,
Что обстоятельства совсем не так сложились,
И что судьба меняет жизнь твою.

Не все зависит от тебя, поверь,
Но, чтобы цель достичь, нужно бороться,
Тогда и небо в помощь отзовется,
И даже «враг» тебе откроет дверь.

Мечта, как ветер, что не видит глаз,
И не потрогаешь ее руками,
Ее лишь можно описать словами,
Используя при этом много фраз.

Не говори, что трудно к ней идти,
Не говори, что это не реально,
И не вздыхай по пустякам печально,
Не забывай, победа впереди!!!

13.12.11г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.