***

Ты так идеален, что мне иногда становится страшно.
Я ведь настолько неправильная, такая вся в ошибках
Играю в жизнь на полутонах и полуулыбках.
Ну да, минус и плюс притягиваются –
Не попрешь против физики.
И ты еще как-то выносишь
Мою напрочь расшатанную психику.
Я ведь ненормальная, и только с тобой
Пытаюсь быть идеальной и казаться большой.
И, веришь, только с тобой могу быть капризной.
Обычно себе я не позволяю этого в жизни.
А ты же не пьешь, не врешь,
Налево не ходишь, меня из себя не выводишь
И сам с ума не сходишь.
Еще и взяток не берешь.
И вот как мне жить с тобой таким идеальным
С моим-то жизненным устройством аморальным?
Да, еще будет много сложностей,
Только вот наши уже притянулись противоположности.


Рецензии