Улыбнись и докажи всем что ты другой!

Что означает слово жизнь для тебя? Ради чего ты живешь? И вообще нужен ли ты кому то в этом мире? Жизнь какой бы она не была всегда преподносит сюрпризы, и они могут быть и хорошими и желанными, а могут быть плохими и неожиданными. Какой бы плохой тебе жизнь не казалась, попробуй улыбнуться, ведь кому то ты нужен, но если твоя жизнь кончится, то через некоторое время тебя все равно забудут. Будь ты добрым и ответственным или нерушимым пофигистом, ты всегда можешь улыбнуться, и люди в тебя поверят.    


Рецензии