Жить и верить

Я знаю, что время с души моей усталость
Снимает. Я верю немного ждать осталось.
Мы просто чужими всегда с тобою были
И целую вечность из виду отпустили.

Припев:
Ты – это жизнь моя,
Да, я любила тебя.
Но ты ушёл и забрал
Жизнь, что была для тебя.

Свободна, но только не сердцем и душою.
За малое счастье плачу своим покоем.
Но знает лишь время, что всё пройдёт и завтра
Мы ждать, жить и верить в судьбу начнём обратно.
Припев.

(весна 2006г)


Рецензии