***

От меня до тебя с проседью небо,
День, прожитый кое-как.
От меня до тебя все нелепо.
От меня до тебя все не так.

От меня до тебя бессонные ночи,
Непринятый вызов, стакан недопитого чая.
От меня до тебя пара недописанных строчек
И неотправленная смс «скучаю».

От меня до тебя десятки прослушанных песен,
Пять остановок, которые все никак не проехать.
Воздух без тебя в этом городе слишком пресен,
А мир кажется огромной прорехой.

От меня до тебя 5 дней – огромная пропасть,
В которой не так уж и трудно пропасть.
От меня до тебя ночи бездонность.
От меня до тебя все карты не в масть.

От меня до тебя кажется бесконечность.
От меня до тебя… все заново, снова.
От меня до тебя 5 дней – это вечность.
От меня до тебя три несказанных слова.


Рецензии