За тобой

Это только я умереть смогу и снова жить.
И душа моя будет в небе птицей вновь парить.
В моих долгих снах нету  зла и зависти слепой.
Я впущу тебя в этот мир наивный, неземной.
Припев:
Я приду из далека
За тобою, но пока
Полетай свободно,
Делай, что угодно,
Растворяясь в облаках.

За тобою я, подымаясь вслед не разобьюсь.
Ведь душа моя каждый вздох твой знает наизусть.
Одинокая, забываю всё, чтоб вновь любить.
Это только я умереть смогу и снова жить.
Припев.

(19 апреля 2004г)


Рецензии