Жизнь

Я нанизываю, как жемчуга,
День за днем  на нить простого бытия               
Свою судьбу и жизнь слагаю.            
Собираю из бусин ожерелье               
Счастья.               

Лишь смертью может быть               
Разорвана та жизненная нить.               
И вдруг рассыплется бусинками               
Звеня, созданное счастье,               
Не собрать. 
               
Упали руки, поникла голова.
Жизнь, как белый лист бумаги.
Но, вот робко, рука выводит письмена.
И строки встают стройными рядами,
Всё сначала.


Рецензии
С поклоном за стих и теплом.

Юлия Иоаннова-Иванова   09.04.2012 21:03     Заявить о нарушении
Юля, спасибо. Будь здорова!

Валентина Алент   09.04.2012 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.