Джек-пот

=1=
Рваные джинсы, в сердце свобода -
Я ненавижу вкус тишины!
Музыка громче, больше народа,
Наши движения очень просты.
Пахнет  любовью невыносимо.
Вижу тебя в подпитой толпе,
Ты словно ангел, ты так красива!
Сердце взрывается, будто во мне.
Музыка стоп!

:::Припев:::
Это джек-пот! Это любовь!
Влажные губы от поцелуев,
И до рассвета рядом с тобой,
Чтобы понять, что тебя люблю я!
Ты – мой джек-пот!

=2=
Выжатый лайм, я стал взрослее.
Вместе по звёздам – и в облака!
По миллиметру стыд одолеем,
Наша история так непроста!
Стерео-life, мы – децибелы
В плеерах страстной любви,
И получили всё, что хотели.
Эту волну своим сердцем лови!

:::Припев:::
Это джек-пот! Это любовь!
Влажные губы от поцелуев,
И до рассвета рядом с тобой,
Чтобы понять, что тебя люблю я!
Ты – мой джек-пот!


Рецензии