Не нужен

Ты не спишь. Твой сон давно нарушен.
Жизнь свою ты сам себе разрушил.
От чего в глазах твоих обида?
Что ещё тобой не позабыто?
Припев:
Я устаю от твоих скучных фраз.
Уходи. Твоих слов мне не нужно сейчас.
Жизнь и любовь, и свобода моя,
Жаль, не понял, но всё было лишь для тебя.

Ты бежишь от слёз и глупой боли.
Ты не прав и этим не доволен.
Всем друзьям ты открываешь душу
От того, что больше мне не нужен.
Припев.

(декабрь 2002г)


Рецензии