Дай мне...

Мир создан для людей и мы с тобою в нём живём.
Сюжет судьбы своей и роли в жизни создаём.
Я всё отдам за твой лишь взгляд
За те глаза, что говорят
Кому-то о любви.
Скажи: мечтать ли мне об этом?
Припев:
Дай мне узнать: сколько жизнь приготовила нам дней.
Дай мне понять, что любовь значит для людей.
Солнце давно светит только для нас двоих.
Дай утонуть мне в бездонных глазах твоих.

Твой смех - моя печаль, но без него я не живу.
Уходишь? Очень жаль…Где я найти тебя смогу?
Ты душу сводишь мне сума;
От твоих слов я без ума.
Ты приходи. Я отпущу тебя домой с рассветом.
Припев.

(5 октября 2002г)


Рецензии