Чем пишу я. Кончиким Души

Чем пишу я.
Кончиком Души.
В стих слагая.
Слезы и улыбки.

Чам дышу я.
Воздухом мечты.
Жизнь оберегая.
От ошибки.

Чем живу я.
Я живу тобой.
Радостью твоей.
И огорченьем.

Нежностью твоей.
И увлеченьем.
Мудростью твоей.
Твоим мученьем.

Я живу с тобой.
В одном свеченьи.
Маленькой нетлеющей Души.
Жизнь складая в рифмы и верши


Рецензии