Деревья во сне

Ветви деревьев
          Стучат 
                В окно
Озябшими крючьями
                Рук
В ночной 
          Осенней
                Тишине
Их скрип похож
                На стон
Стволы дрожат
          От ледяных
                Ветров
Припав к ним слышу
                Сердца стук
Всё , как
           В волшебном 
                Сне
И мне вновь
                Снится он.

11 октября 1995 A.D.


Рецензии