Кому же сердце мое отдать...

Кому же сердце мое отдать,
Для наполнения пустоты?
Устал я нынче страдать
От чувств фальшивой чистоты.

Я много девченок знаю,
Желающих с любыми лечь.
Хоть я их и понимаю,
Но не об этом речь.

А так хочется любить.
Пусть даже безответно.
И душу свою излить
Кому- то... От людей незаметно.

(2009)


Рецензии